Закончено

Уже с тобою  говорим на разных языках.
Я не пойму тебя, а ты меня.
На этом закончилась игра.
Мы не находим подходящие слова.

Жизни нашей мелодию пропели,
и все мечты умирают там в углу.
Мы так друг другу надоели,
что бросили все по ветру.


Рецензии