мелькнув

мелькнув в рябью тронутых лужах
пласты уплывающих туч
небес краем внешним наружным
спешат в свою призрачность кущ
чертогов быть может завидных
где вечность живёт на верхах
которых с земли не увидеть
незримость хранящих в веках
ждёт осень там тучи радушно
а мне посылает дожди
в них буду купаться послушно
свой маааленький крестик нести
времён наступления худших
не ждать они сами прийдут
когда-нибудь я их забуду
и что-то взамен обрету


04.09.12


Рецензии