Бемоль

 Использована фоторабота  **11
 Fazisi
 Имя: Iurie
 Страна: Moldova
 Город: Chisinau


Бемоль


 Чтобы разум женский ожил,
 Выйди в степь, к шальным ветрам.
 Пусть тебя похлещет дождик
 По щекам, груди, рукам...

 И почувствуешь ты кожей,
 Как уходит грусть и боль.
 И ковыль расстелет ложе,
 И понизит жар бемоль.

 И увидит взор мажорный
 Всей Вселенной красоту.

 ...Долго тени ухажёра
 Будут рвать твою фату.
 
 ................
 (*) Бемоль, м., музыкальный значок b, понижает ноту на полутон.
 Определение - Prepodavatel_Ludmilo4ka (Неизвестный гений. Галерея...)

 А также: | Мягкий тон, созвучие, лад. (Из Интернета).
 
 03 сентября 2012,  15:47,
 04.09.2012, 12:15,
 пгт. Кромы
 *


Рецензии