Она и Эта Осень...

СЕРДИЛОСЬ НЕБО,ВНОВЬ ПОСЛАВ ВОДИЦУ,
УНЯТЬ РАЗГОРЯЧЁННУЮ ДЕВИЦУ...
А ТА МЕТАЛАСЬ НА ВИШНЁВЫХ ПРОСТЫНЯХ,
ВСЁ ПОТЕРЯЛА:СТЫД И СОВЕСТЬ,СТРАХ...

ОНА ПОД ОСЕНЬЮ СТОНАЛА,НЕ СТЕСНЯЯСЬ,
СЕБЯ ДАРИЛА,В ЛАСКАХ ОГОЛЯЯСЬ.
И ОТВЕЧАЛА ОСЕНЬ ЕЙ ВЗАИМНО,
НЕ ПОДГЛЯДЕТЬ...ВСЁ СЛАДКО И ИНТИМНО...

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ОНА И ЭТА ОСЕНЬ,
ШЕЛКА ДА КРУЖЕВА ВСЁ ВРЕМЯ НОСИТ.
И НАЛИВАЕТ С ГОРКОЮ ВИНА,
И ШЕПЧЕТ:"ДЕВОЧКА,ПРОШУ ТЕБЯ ДО ДНА..."

А ЧТО В БОКАЛЕ?ПЬЯНЫЙ ВИНОГРАД,
ГУБАМ ЮНИЦЫ ОН,КОНЕЧНО,РАД...
НО НЕТ!В БОКАЛЕ ПРЯНАЯ ЛЮБОВЬ!
ЧИРКНУЛА ОСЕНЬ,ПРЕВРАЩАЯСЬ ЗОЛОТОЙ.

СОБОЙ ПЛЕНЯЯ СТРАСТНУЮ ТИГРИЦУ,
ТАКУЮ НЕЖНУЮ ПЕВИЦУ И АКТРИСУ...
И НАИГРАВШИСЬ,УХОДИЛА ПРОЧЬ!
ЕЙ ОСТАВЛЯЯ ОДИНОЧЕСТВО И НОЧЬ...

4.09.2012 А . Густи


Рецензии