Кофе в стиках

АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕ В СТИКАХ

Кофе в стиках - удобно, практично,
Один, и два, и три в одном.
Сам перепробовал вкусы их лично,
С сахаром, сливками и молоком.

Сублимированный, в гранулах и порошок,
Появился пакетик - сам в воде растворяется.
Выпить по быстрому? На посошок...,
Понравиться людям во всю он старается.

Что ни возьми, - всё в жизни вредно,
Не секрет это вовсе для всех.
Так пусть же звучит убедительно, верно:
Натуральный лишь кофе имеет успех!

14 августа 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.


Рецензии