АгониЯ

Я твой запах вдыхаю жадно, 
Я ем твою плоть на обед, 
Я с тобой пред грехом падка. 
У Христа прошу ответ. 
Мое тело мне чужое... 
Ты мне душу в клочья
искромсал... 
Уходи! Мы ведь - изгои! 
Уходи! Я устала… 
…и ты устал.


Рецензии