Так схожу с ума я потихоньку

То люблю тебя, то ненавижу,
Не могу я своих чувств понять.
И со мной это впервые в жизни,
И впервые нечего сказать.

Никакие фразы не подходят,
Нету таких слов и в словаре,
Чтобы выразить, где мои мысли бродят
В миг, когда мечтаю о тебе.

То наивны помыслы о браке,
Счастье и большой-большой любви,
То остудит холодом реальность,
Больно, будто я упала с высоты.

Крылья то «растут», то «отпадают»,
И со мной такое каждый день.
Здравый смысл я удержать стараюсь,
Защитить бы сердце от потерь.

Так схожу с ума я потихоньку.
Нужных слов и фраз не находя,
Чувства я туда-сюда гоняю
С сумасшедшей скоростью огня.

                26.05.2012г.


Рецензии