Эмуна

На себя надеюсь и на Веру.
Мне она  духовная жена.
Вера как земная атмосфера
Или как морская глубина.
Опираюсь я на руку  друга.
Поскользнувшись, помощи прошу.
Пусть бывает в жизни очень туго,
Знаю, что врагам своим скажу.
Я скажу, что Верою воспитан.
Что без Веры не сумею жить
Для неё душа моя открыта
 Нет дилеммы «Быть или не быть».
С Верою жизнь проще и понятней.
Вера мои слабости поймёт.
Как надёжный критик и соратник,
По тропинке жизни проведёт.
До конца отпущенную  меру.
Исчерпаю  с Богом я до дна.
Уходя, с собой возьму лишь Веру,
Вечную,  как Солнце и Луна.


Рецензии