Как же ценно мне это испытание...

Лунный свет – неизменный свидетель бессонных,
По уму беспокойных скитаний,
Посиделок в потемках с пером приоконных,
Придающий им привкус пряный.

Аромат незаживших воспоминаний
Преунылое естество обнимает,
И отрывок сугубо душевных преданий
Полноту бытия открывает.

Как же ценно мне это испытание:
Ведь меня до сих пор изваяют,
Проверяя на прочность мое достояние,
И не каждому в дар вручают. ©


Рецензии