А вы могли б одни да до звезды?

                П.С.: А скажите,
                ведь если люди предают друг дружку,
                значит, это кому-нибудь нужно?
                Полин Грин
                (http://www.stihi.ru/2012/09/03/8261)



Значит кому-то нужно,
чтоб звёзды горели натужно,
чтоб люди одни ходили,
быть сильнее силясь,
чтоб рано или однажды
старая рана, дважды
взобравшись на сердца башню,
ответила: "Мне не страшно,
я больше не буду
вылизывать блюдо
разрушенных пламенем
чувств. Нынче камень я!"


Рецензии