Не пойму

          Может осень виновата.
          Листва стелется-закатом.
          Паутина на ветвях.
          И душа моя в слезах.
   Тучи хмуры и черны.
   И унылы в сером дни.
   И душа горит свечей.
   Обжигая горячо.
          Ветер листья обрывает.
          И на землю их бросает.
          Положил на сердце грусть
          За окном,рябины куст.
   Может осень...повторяю.
   Видно осень...я не знаю.
   Иль обида...не пойму.
   Отчего я слезы лью.
 
     2001год.


Рецензии
Валюша, не плачь! Осень - это прекрасное время! Любовь

Любовь Поднебеснова   04.09.2012 16:19     Заявить о нарушении
НУ ВСЕ! СПАСИБО! НЕ БУДУ! ПРАВДА Я ОСЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Чумачкова   04.09.2012 18:12   Заявить о нарушении