Чужинки

Из сборника автора: «Стиха-ха»

 Подражаю Игорю Губерману




Я к поэмам прикручен шурупами,
Вместе с прозой сливаюсь в единое,
Бронзовею / пусть даже для этого
Подставляюсь  под г ….. голубиное/


Свой и точка. До безобразия,
Перед верой и родиной чистый,
Но случись вдруг, какая оказия,
Тут же первым уйду в сионисты.



Не буду спорить я упрямо,
Да, есть в познании изъяны!
Но истина, она дороже
И  потому мы вечно пьяны


Рецензии