Знаешь

Знаешь земля не только для добрых вертится.
Да и я никогда, вот засада, не слыла умницей.
А мне всё чаще в невозможное /чудачка/ верится
И дождь непоседа доносит свою симфонию с улицы.

Знаешь я не умею отвечать на подлые грубости.
И меня мама не учила быть сильной девочкой.
И я раз за разом совершаю милые глупости,
А меня называют после них почему то стервочкой.

Знаешь в любви всё шаги давно просчитаны
И всё фазы и роли давно как надо расставлены.
И мы с тобой будем как щенки правильно воспитанны
И не оставим после себя не боли, не любви-развалины.

Знаешь любить я тебя буду до своей седой старости.
Как бы не сложились в жизни наши отношения.
Никто и никогда не сможет мне подарить столько радости
И только между нами всё самые чудесные мгновения.


Рецензии