Где ты?

Заглянул под табурет,
Заглянул под стол,
Распахнул большой пакет,
Тоже не нашёл...

Оглядел я кухню всю,
Коридор с прихожей...
Под кровать я заглянул,
За комодом тоже...

Перебрал квартиру я,
Даже безобразил:
ШкАфы полные белья
До носков излазил...

Улицу обшарил всю,
Город до брусчатки,
Обошёл страну свою,
И вокруг... - стёр пятки...

Континенты одолел,
Даже  в космос съездил...
Я наверно заболел
Места нет надежде...

Всё. Не смог я отыскать...
Даже на мгновенье...
Не могу спокойно спать -
Где ты, ВДОХНОВЕНЬЕ???!!!


Рецензии