Конфеты

Конфеты, все растаяли, исчезли,
Остались сладкой памятью в душе,
Волнует сердце, вечерами, если,
Луна появится в окне,

Или сквозь сон пробудит нега, криком,
Или печаль заспорит вдруг с тоской,
Я, промелькну в твоих глазах, лишь мигом,
Напомнив, времена собой,

А, чудеса останутся в рассветах,
Нас, не дождавшихся в предутренней россе,
Конфет, прикосновений, где-то,
Из глубины груди, катит в слезе.


Рецензии