Дышала осенью природа...

Дышала осенью природа
Все слёзы в тучи собрала
Прольет их наземь и свобода,
Как будто снова ожила.
Небесный свет листвой кружится
И опадая и стелясь,
Как можно в осень не влюбиться,
Пред сном холодным веселясь?!
И солнце так не обжигает
Свои лучи, спуская вниз,
Природа ластится, играет
Для нас раскрашивая жизнь.
И оголенная, нагая
Уснет спокойно до весны
Нам разукрасить предлагая,
Свои  нерадостные сны.

 Наталья Вербицкая
04.09.2012


Рецензии