Отвлечение

     ОТВЛЕЧЕНИЕ

                Репетиция в башке,

                Память вся на корешке,

                То,что хочется понять,

                Мысль привлечь,иль страх унять.

                По нетронутой тропе,

                В вакуумной пустоте,

                Путь проложить,жизнь начать,

                За всё в прошлом отвечать.

                По раскройке,по подсказке,

                По учителя указке,

                С малых лет до возраста:

                Кому до тех,кому до ста.

                Остаётся не у дел

                То,что он сказать хотел.

                Зацепил себя за нерв,

                Ранее не разогрев

                Мышц дрожащих бытиё

                Пусть не звонких но своё.

                Приукрасил сам себя,

                Нарядился высшей мерой,

                Что б пройти своею верой

                Хоть кого-то полюбя.

                Что сказал поймите сами

                Не потёртыми словами.

                Шрам багровый,вкрест рубец,

                Вот и всё,вот и конец.


Рецензии