Падение в никуда

Мой огонек померк, потух.
Так быстро, как будто выстрела промчался звук.
И я же вроде не пастух,
Чтобы идти туда куда ноги несут.
А находясь у гиены в пасти,
Мысли мои летят не находясь у языка во власти.
Скорее бы увидеть Бога, раскидывающего эти масти,
Подойти к нему, обнять, сказать спасибо, здрасьте.


Рецензии