Переживание

..........Я не знаю ритма событий:
..........произойдут - всё равно.
..........Не расплывчато - тесно сбито
..........возникшее - так давно.
..........Отшумела - пугливость - первых,
..........не укрепилась - ни в чём.
..........Так бредём.
..........Достоверно - то, что хотим.
..........Найдём?


Туш - песенной пряди,
волоконца - оснащены,
наградой - вымыслы,
а для нас - уже не важны.
Прикасания - ежесекундно -
даже в невидимости совсем,
нет слов - осторожных -
шутим - смелее уже.
И совсем совмещённою нотой -
не совместно взятой пока,
прорывается - потаённое -
молчаливо болит душа.
Да гаданием верным - приметив -
поздней ромашки цветок -
будет ли путь светел -
или молчание - не порок.
Отделяюсь - охотно
от своих повседневных дел
и тянусь  к тебе
песней и нотой:
ты понимаешь,
в ней ты - и сам - так смел...





9:52 04.09.2012    ;10:00 04.09.2012


Рецензии