Боль

Восемь прошло? Не поверю судьбе!
Я воздеваю руки в мольбе.
Сын мой любимый всё  смотрит с небес,
Нет, не бывает в мире чудес.

Вновь во сне,мрачном,приходит живой,
-Мама хочу к тебе я домой!
И не подрос он остался таким,
В памяти горькой мне дорогим.

-Не умирай... вот вода и стакан!
-Мама родная это обман?
-Губы иссохли ни капли воды,
Падают звёзды  для красоты?

Рядом лежит соседская дочка,
В грёзах моих просит глоточка.
Детские стоны я слышу, Беслан,
Плачет сентябрь,а с ним мальчуган.

(Третьего сентября 2004 года  школу атаковали бойцы спецназа.
Погибли 334 человека, в том числе 186 детей.
Восьмая годовщина трагедии в Беслане.)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.