Любовь, узнаешь ли меня

  Любовь, узнаешь ли меня,
  когда себя уж не узнаю.
  Мой путь к тебе седьмого дня,
  Да, вновь к тебе, с другого краю.

  С тобой, и всё произойдёт,
  тебе тогда меня окликнуть...
  Сто лет, и двести лет пройдёт -
  жить без тебя мне не привыкнуть.

  Любовь, как право восхищать
  любви священные полёты,
  прости же мне любовь прощать,
  скажи, где ты... ответь мне!.. кто ты


Рецензии
Буду читать всё подряд)

Наташа Корецкая   25.04.2015 14:24     Заявить о нарушении
Так для тебя ведь всё и написано!
Всё - тебе! и Спасибо! )

Саша Александрович   28.04.2015 07:36   Заявить о нарушении