Мама

Бог по своей природе- милосердный.
И раз отняв, он подарил мне вновь,
Что на земле всего ценнее и дороже
Мне мамочку и её любовь.
И я росла в заботе и внимание,
Так щедро одарённая сполна,
Душою зная,что она мне всех милее
И всех нежнее и теплей она.
Так быстро пролетели эти годы.
И я сама уж мамою зовусь,
Но до сих пор бегу я за советом
И не стесняясь этого-горжусь.
Она мне и советчик,и помощник,
А в трудный час поддержит всей душой.
Поэтому-то не страшны мне дождь и грозы,
Когда есть мама рядом за спиной.
Чем отплатить тебе,моя родная,
За всё то счастье-ты всегда со мной.
Не зря ведь говорят,что врата рая,
Находятся у материнских ног порой.
Она мне и опора,и награда
И благодарна я на век судьбе,
Ведь я узнала в жизни- что такое Мама
Никем не заменима на земле.


Рецензии