Улов

Как долго думал ты, мой милый,
Был осторожен, не спешил.
Как долго ты жевал наживу.
Ну вот крючок и проглотил!
Теперь ты мой!
Навеки пойман!
Смотрю, доволен ты судьбой?!
Ещё бы!
Ведь тебе достался
Кусочек лакомый такой;)


Рецензии