Подруге

Мне тёплой осени уюта,
Что яркой краской запылала,
Моя любимая подруга
Сегодня утром пожелала.

И стало мне тепло,комфортно
От добрых слов,красы природы!
Пусть осень царствует вольготно,
Пусть свои водит хороводы

Из листопада золотого,
С багрянцем ярким вперемежку...
Но мне красы дороже слово
Подруги верной,сердцем нежной!

Как хорошо,что есть подруга
С душой, открытой и простою:
Мне не страшны по жизни вьюги,
Что тёмной вьются полосою!

Поможет,и протянет руку,
И словом добрым обогреет!
Я так люблю свою подругу!
А за окном рябина спеет...


Рецензии