Золотая свадьба...

Вы прожили как будто полвека,
Поздравленья звучат в вашу честь,
В этот светлый и доблестный праздник,
Вам подарков не перечесть.
Снова в ЗАГС вы пойдёте,как раньше,
Поцелуетесь вновь вы опять,
Ваш союз–это мощная крепость,
Нужно вам лишь её охранять.
Вы как прежде станцуете танец,
Под прекрасную песню судьбы,
Пусть свеча ваша горит и не гаснет,
Пусть сгорит лишь она,лишь одна.
Мы как прежде хором скажем вам Горька,
Пусть не гаснет,никогда ваша Зорька,
Я желаю вам счастья,любви,
Веры,правды и светлой судьбы!!!


Рецензии