Алтарь любви

На алтарь любви
И душевных мук
Не пойду с тобой,
Мой неверный друг.
Не для нас с тобой
Там горит свеча,
Не для нас звучат
Вещие слова
Осени крестом
Свой неверный лоб,
Оглянись кругом,
Страшно стало чтоб.
Пусть душа замрет
От измен и слез,
Пусть она взлетит
Аж до самых звезд.
С высоты небес
Оглянись, замри.
Ведь в твоей душе
Места нет любви.


Рецензии