Гитарист

      
\ улететь в золотую страну,
Так торопишься ты поскорей.
Там найти золотую струну
Чтобы ею играть для друзей.

Песни с музыкой льются рекой,
Неужели никак не поймёшь.
Не понятливый парень такой,
Отчего же ко мне не идёшь?

И посмотришь надежду храня,
В дорогие, родные глаза.
Ведь ты любишь, ты любишь меня,
Не поверить в такое нельзя.

Взглядом снова согреешь свою
Золочёную эту струну.
Гитарист, вновь тебе подпою,
Не спеши в золотую страну.


Рецензии