Обиды горькой груз

Не знаю как мне быть? -
Душа задета.
Гордыню как смирить?
Ведь песня спета.
Злословье зря терпеть
Не собираюсь,
При встрече все скажу,
Потом раскаюсь.
Слова слетели с уст –
Висят на ветке.
Обиды горькой груз –
Уж, эти детки
Нет, не понять тебе
Свои поступки.
Слова как горький дым –
Осадок жуткий.
Я знаю все пройдет,
Ведь время лечит.
Любовь как летний дождь
В холодный вечер.
Уходит все в песок,
Следы исчезнут.
На сердце узелок –
Груз бесполезный.
Забыть обиды все
Я постараюсь.
На память - седина
Со мной осталась.


Рецензии