Анне герман!

Твой нежный,Божественный голос,
К нам в душу всегда проникал,
Твой длинный,спадающий волос,
И полный овацией зал!

Твоя незабвенная Лира,
Звучала с высоких небес,
В глазах покорённого Мира,
Была воплощеньем чудес!

И голос твой страстный и нежный,
Так неповторимо звучал,
Он лился рекою безбрежной,
И был очарован весь зал!

И там, в поднебесьи высоком,
Горит негасимо Звезда,
Твой Гений недремлющим оком
Не будет забыт никогда!

Сегодня, тебя вспоминая,
Тебе отдаём нашу дань,
Ты наша-навеки родная,
Ты наша лазурная рань!


Рецензии