Внутри что-то сломалось

Внутри что-то сломалось.
Видно так и не срослось.
Нам так мало осталось.
У нас так много не сбылось.

Я бы снова просила остаться,
Не закрывать глаз, не опускать рук,
Но так больно стало касаться
И так резко обрывается звук,

Что наверно пора нам по углам,
Линовать свои дни на цели и планы.
Я пишу стихи, распространяю их как спам,
Вышибаю мозги, чтобы достичь нирваны.

Господи… Господи, Господи…
Меня жгут как огнем эти белые простыни,
И обои в цветочек, и лампочки в сорок ватт…
Я не знаю, что нам делать, и кто виноват

В том, что внутри все сломалось
И видно так и не срослось.
Нам так мало осталось.
У нас так много не сбылось.


Рецензии