Мы

Мы искали и не находили,
Мы стучали нам не отрывали,
Мы любили, нас не подпускали,
Мы скучали, если обожали

Мы просили в безответной тиши,
Мы героев сути подражали,
Мы истоки замели, забыли,
Мы обиды тщательно скрывали

Мы дышали, силы обретая
Мы эфиром ветра наслаждались,
Мы внимали красоту природы,
Мы, Цари вселенной-заигрались


Рецензии