Кровавая луна

Кровавая луна.


Над городом горит кровавая луна.
В алмазах снЕга – будто капли крови!
Холодная зима – голодная зима.
И жизнь в ту зиму очень мало стоит.
В витринах ценники словно сошли с ума.
У магазинов бьют друг друга люди.
Купить бумаги туалетной задарма,
Гораздо лучше - музыки прелюдий.

Над городом горит кровавая луна.
Над нищим иней одевает шапку.
Ему сейчас бы выгодней тюрьма,
Там хоть дают дешёвую баланду.
Вдруг огонек цыганской папиросы,
Зажжёт надежду даже натощак.
У малышей его – кровавы поносы,
Им предстоит увидеть «сталинский» барак.

Над городом горит кровавая луна.
Асфальт замерз от будущих расчетов.
И сгорбились хрущёвские дома,
От путинско-медведевских просчетов.
Над городом горит кровавая луна.
В алмазах снЕга – будто капли крови!
Холодная зима – голодная зима.
И жизнь в ту зиму очень мало стоит.


Рецензии
Во власти очень много иностранных агентов. Война идёт полным ходом. Очень рекомендую лекции Евгения Фёдорова и Николая Старикова.

http://www.youtube.com/user/poznavatelnoeTV

Йегрес Смирнов   05.12.2013 15:13     Заявить о нарушении