Мысленный барьер 08-08-2006

Мысленный барьер, коллеги, существует -
Он определяет мыслей ход.
Кто-то в мыслях бегает по кругу,
Кто-то сверху в круг ту мысль несёт.

Это всё процесс в существовании,
Это всё развитие Бытия.
Этим расширяется сознание,
Это рост в самом себе себя.


Рецензии