До свидания...

"До свидания!
Я буду ждать нашей новой встречи..."
- как признание
Сорвалось с моих губ в тот вечер.

Алый свет рябин играл на щеках румянцем робким.
Знали оба мы, расставание будет долгим...


Рецензии