Это очень грустная история

Это очень грустная история.
Ты одна,
А я вот не один.
Значит, было густо пересолено
В возрасте соплей и скарлатин.
Значит, нетерпенье не дослушали,
Голос, что у нас, ломаясь, рос,
Значит…
Ничего не значит.
Нужно ли
Было расходиться?
Не вопрос…
И сегодня – прежняя история:
Письма не идут,
Комок стучит,
Но уже не слышу…
Этой боли я
Знаю, что живу, раз не молчит.
 


Рецензии