Золотая середина

Золотая середина, где тебя найти?
Чтобы горе прошло мимо,
Сбилось бы в пути.
Затерялось, заблудилось,
Кануло б в лета.
Золотая середина, где найти тебя?
В мире сложном, не спокойном
Горестно живем.
Что же будет с нашим домом,
С нашею Землей?
Кто ответит на вопросы,
Отведет беду?
Кто добром людей согреет?
Горько, как в аду.
Горько, трудно, безутешно
Нам на свете жить,
Нам работу бы и песню,
Чтобы не тужить.
Нам бы росные рассветы
И любовь - взахлеб.
Нам бы просто жить на свете,
Как велел нам Бог!


Рецензии