Ноутбук

Вечер. За окошком снега хруст
От шагов невидимых прохожих.
В тишине экран прозрачно пуст,
Значит день неотвратимо прожит.

Тени набегают из угла,
Сигарета, кофе с полстакана,
Так хочу, чтоб ты скорей зажгла
Глубину холодного экрана.

Пусть его голубоватый свет
Все твои улыбки перемножит
И ответит.- Отчего же, нет
День ушедший не напрасно прожит.


Рецензии
И каждый новый день напрасно - не напрасно прожит...
Однако, одиночество в сети щемит и гложет...

Таина Ким   21.12.2012 01:14     Заявить о нарушении