Откровение

Три резвых коня, разрезающих воздух,
Несут меня в пропасть тоскующих волн,
А мне бы пожить, расцвести как подсолнух,
Отдать бы, что взято у жизни в долг!

Мне время не свято, играть - да не в прятки,
Но мы, как всегда, на потом,
Зачем же тогда  плачем украдкой
О тайном, о чем то своем!

Слабо ли нам душу раскрыть нараспашку?
Так нет - ней таятся грехи!
Отдашь ли с себя, ты, ночную рубашку
И голым в рассвет, в петухи!

А главное в том - мы хватаем, что ближе,
Что плохо иль рядом лежит,
Но знать не дано нам убогим и сирым,
Не все есть то золото, хоть и блестит!


Рецензии
очень справедливо и правильно...спасибо

Галина Толмацкая 2   06.09.2012 10:58     Заявить о нарушении
Рада, Галина, что Вам понравилось!

Галина Олейникова 2   06.09.2012 11:37   Заявить о нарушении