На стихотворение Весеннее, Иванов А. Е, стихи. ру

 

Уважаемый Александр Евгеньевич!
Мне так понравилось это стихотворение!А почему оно
датировано апрелем?...

Нынче март, но вдруг из апреля
Прилетел ветерок-привет.
Как из будущего, в туннеле
Я увидела лучик-свет.

Стало как-то теплей, светлее
Мне от этих искренних строк!
Хорошо, когда душу греет
Нам грядущего ветерок.

Спасибо!

Мина Сенина   27.03.2012


Рецензии