Папе

Там где гладь своенравной воды
Покоряется силой науки морской,
Мой родной человек бороздит свои дни,
Верный детской мечте и довольный судьбой.

Пусть поют тебе чайки про берег родной.
Без отчаянья пусть смотрят в завтра глаза.
Пусть болезнь и ненастье пройдут стороной.
Не жалей о былом, если совесть чиста!

Снег на волны ложится и тонет безгласно...
Хоть бывают ошибки,
В жизни всё ненапрасно!..


Рецензии