Моя женщина

Я любовью одной дорожу,
Той, с которой на вечном балу я,
Только ей ничего не скажу,
Просто так, подойду, поцелую.
Не нашли ещё те словеса
Облачённые яркою новью,
Лишь рассвет, что дают небеса,
Наполняет мгновенья любовью.
В тихом шорохе временных струй
Серебрится зажжённое пламя,
Я дарю этот свой поцелуй
Милой женщине с именем Таня.
Через все расстояния мост
Пусть чертою покажется зыбкой.
Вижу только сияние звёзд,
И её, со счастливой улыбкой.


Рецензии
Классно, Серёж!!! пусть поцелуй дойдёт до адресата.)))

Татьяна Нестерова 4   28.09.2017 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.