Неопределённость

Неопределённость.

Меня не пугает ненастье,
Я стойкая на холода.
Собраться могу в одночасье,
Но вот без детей никуда.

Вдруг поменяются планы,
А я уже там – далеко.
Какие тогда блин «бананы»,
Я знаю, что им не легко.

Сижу, жду звонка и гадаю,
Поехать куда или нет.
Ведь планов детей я не знаю,
Весь в этом наверно секрет.


Рецензии