Подслушанный разговор

.
Да! Алло!, Алло! Да,Слышу!
Нюрка что-ли? Ну и как дела?
Ну, давай, колись,скорей про Гришу!
В кайф, наверное! Чего, не поняла!

Не трещи ты, как из пулемета,
Ты не Анка, что так завелась!
Не заладилось у Вас из-за чего-то.
Что? Покаялась, что повелась?

Да, дела, чтоб не видать мне воли!
Просит по утрам всегда минет?
Нюрка! Ты с катушек едешь что-ли?
Ведь ему пятидесяти нет!

Говорила я тебе, дуреха!
Ты свое—машина, депутат!
Если ему в сорок без «минета» плохо
В пятьдесят-налаживай домкрат!

У  меня? Да все Окей, подруга!
Не сменяю Витю-старика.
У него в штанах всегда упруго
По утрам. Автобус! Все! Пока, пока!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.