Тебе

Я устала.
Я не хочу, не могу, не буду без тебя.
Я разрываюсь на сотни мелких меня, которые, как бабочки, разлетаются в разные стороны.
Бабочки не вернутся на место, они потеряются. Без тебя.
Ты можешь помочь и собрать, вернуть.
Но мы с тобой - два дурака.
Ты мне нравишься, но я не могу.
Я тебе нравлюсь, но не можешь ты.
Мы так будем долго "не мочь".
А смысл?
Мы живём 1 раз.
Лучше попробовать и жалеть, чем думать всю жизнь, что могло повернуться по-другому.
Давай сделаем это.
Не год, не два, и даже не три, - но я периодически думаю о нас.
О, мы!
Как прекрасно звучит!
Мне надоело биться мотыльком о стекло, когда я думаю о том, каково это - вместе.
Давай, решайся, прошу.
Я тоже боюсь. Очень.
И хочу. Ещё больше.


Рецензии