Наказы избирателей

Наказы избирателей или лают собаки суки!.

                Лают собаки - суки.

I

Лают собаки суки,
Воют псы кобели,
Дайте доллары в руки,
Ну, или хотя бы рубли!
Выгнанным - дайте по шее!
Умершим - долгий покой!
И ничего не жалея!
Снега насыпьте зимой!

II

Разлейте народу пива!
Влюбленным впрысните любви!
Дайте беспомощным силы!
Крестьянам нарежьте земли!
Раздайте портянки солдатам!
Отпустите кошек к котам!
Не дай Бог орать на вас матом!
Гады – свободы нам!

ПРИПЕВ:

Прошла зима настало лето!
Спасибо "медведЯМ" за это!
Прошла зима настоло лето!
Спасибо депутат за это!

III

Дайте изгоям прощения!
Семьям - жильё и уют.
Врагов  полюбите без мщения!
Пилигримам - тепло и приют.
Волкам  - отдайте овечек,
В пашню бросьте зерна.
Помните,  жизнь - это вечность.
Правда - она лишь одна!


Рецензии