Влюблена

Так трудно мне сказать о чувствах, просто слова произнести
Я недосказанные мысли в душе своей буду нести.
Так тяжело тебя не видеть, но слышать нежность твоих уст.
Не забывать ни на минуту тот поцелуй и его вкус.
Я так люблю в твоём молчанье на слух дыханье ощущать.
От фраз твоих сладких и горьких, то падать вниз, то вновь взлетать.
Люблю ловить неосторожно очей зелёных нежный взгляд.
И утопать в твоих объятьях, борясь со временем опять.
Побудь моим кусочком неба, иль солнца яркого лучом.
В момент, когда мне будет страшно, я спрячусь за твоим плечом.
Все те чужие разговоры, сплетни, советы, осужденья...
Пусть для начала лишь докажут, что быть влюблённым преступленье.


Рецензии