Город Слёз

Город Слёз.

I

Сон мой - жестокий гипноз,
Сон мой - как сказочный край.
Я оказался в городе слёз -
Как душа попадает в рай.
Все перемешано -  в городе слёз,
Радость, покой и сон,
Жизнь здесь, как шутка, а смерть всерьёз,
Словно марш, под кандальный звон.

Сон - как жестокий гипноз
В городе слез!!!

II

В городе слёз - нет жестоких людей,
Смех здесь похож на плач,
Тут нет:  ни жертв, ни палачей,
Ведь  - каждый себе палач.
Здесь  нет: «голубых», путан, алкашей,
Не видно - завравшихся харь!
Нет президентов, премьеров, царей,
Здесь каждый - сам себе царь.

Сон, как жестокий гипноз -
В городе слез!!!

III

В городе слёз не сжигают знамен,
О чем-то «новом» трубя!
В городе слёз - нет забытых имен!
Здесь каждый - не помнит себя!
Тут  не обидятся, и не простят!
Не поцелуют в засос!
Он очень грешен, и очень свят!
Этот город - дождя и слёз!

Сон, как жестокий гипноз -
В городе слез!!!


Рецензии