Гены батрака

Во мне играют гены батрака.
I

Во мне играют гены батрака,
Во мне играют гены – пролетариев!
Во мне играют гены дурака
Такой вот незатейливый сценарий
Во мне играют гены от лоха
Меня кидает жизнь по полной форме
Мой мир как будто старая труха
Сознание никогда не будет в норме


ПРИПЕВ:
Во мне играют гены батрака,
Во мне играют гены – пролетариев!


II
Во мне играют гены сволочей!
На мне играют мускулы генсеков
Когда в кормушке экс-секретарей
Кормиться будет стадо гомосеков!
Во мне играют гены заключенных!
Во мне играют гены дубаков!
Когда толпа голодных оглашённых
Придумала страну для дураков.

ПРИПЕВ:
Во мне играют гены сволочей!
На мне играют мускулы генсеков

СОЛО…..

III

Во мне играют гены от раба!
Во мне играют Дэ-Эн-Ка подонков!
И сняться мне: великая страна,
Баланда, цепь и лагерная шконка!
Во мне играют гены патриота!
Во мне играют гены от царей,
Когда от слов кровавой станет рвота,
Замироточит бред пустых идей!

ПРИПЕВ:
Во мне играют гены от раба!
Во мне играют Дэ-Эн-Ка подонков!


Рецензии