Банально

Банально.....
Нормальный денёк, где-то полдень Копаюсь в своей голове, Херачу конфеты немножко Пытаюсь разобраться в себе, А кофе как панацея, Ползёт по венам пешком И лечит меня зараза, Время идёт дуром А, А муза.,? ... , А где эта сука Да дома сидит одна Нюхает порох с ложки  Как всегда без меня, -Звоню ей : Слышь засранка...-Заканчивай и приезжай, Она часто дышит в трубку, Не хочет мне отвечать. Да хер с ней, забудем о дури, Завалим работай весь мозг, А вечером по старой натуре, Заскочим на Кузнецкий мост., Нет, не лучший дилер, Но привычка берёт своё  А в данный момент опустим В рабочие бытиё.....


Рецензии