Грузовик 03. 09. 2012

На дороге грузовик,
Ездить много он привык,
Он везет коробок много,
Долгою была дорога,
    Груз доставит точно в срок,
    Он, проехав сто дорог.
    Детям он везет игрушки:
    Мячик, куклы, погремушки,
Санки, ролики, коньки
И для ёлки огоньки,
Впереди ведь Новый Год,
Ребятня подарков ждет!
    Он не может опоздать,
    Дед Морозу груз отдать!
    Чтобы в Новогодний праздник
    Рад был маленький проказник!


Рецензии
Как здорово!!! Прелесть!)))

Татьяна Владимировна Никитина   23.04.2013 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен!)))

Царёв Илья   01.05.2013 10:53   Заявить о нарушении